Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Mini croissants aux crevettes

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

100 g de crevettes

2 c à café de ketchup

2 c à soupe de fromage blanc

1 c à café d'aneth

3 c à café de chapelure

poivre

 

Préparation :

1/ Dérouler la pâte feuilleté, poser dessus le croissantier (kit betty bossi ou tupperware) bien appuyer pour marquer la découpe

2/ Dans un petit saladier mélanger le fromage blanc avec le ketchup, la chapelure, l'aneth, le poivre

3/ Bien remplir chaque alvéole du croissantier, égaliser avec la spatule

4/ Retirer le croissantier, et déposer une grosse crevette par croissant

5/ Rouler les croissants et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson

6/ Mettre 15 mn au réfrigérateur

7/ Badigeonner d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau, parsemer généreusement de sésame

8/ Cuire au four préchauffé à 180°, pendant 15 mn

 

Si vous les servez de suite, vous pouvez ajouter 5 mn de cuisson.

 

Si vous les congelez, bien laisser refroidir sur une grille. Avant de servir les réchauffer 5 mn au four

Partager cette page
Repost0

Recherche

Archives