Mini croissants aux crevettes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
100 g de crevettes
2 c à café de ketchup
2 c à soupe de fromage blanc
1 c à café d'aneth
3 c à café de chapelure
poivre
Préparation :
1/ Dérouler la pâte feuilleté, poser dessus le croissantier (kit betty bossi ou tupperware) bien appuyer pour marquer la découpe
2/ Dans un petit saladier mélanger le fromage blanc avec le ketchup, la chapelure, l'aneth, le poivre
3/ Bien remplir chaque alvéole du croissantier, égaliser avec la spatule
4/ Retirer le croissantier, et déposer une grosse crevette par croissant
5/ Rouler les croissants et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
6/ Mettre 15 mn au réfrigérateur
7/ Badigeonner d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau, parsemer généreusement de sésame
8/ Cuire au four préchauffé à 180°, pendant 15 mn
Si vous les servez de suite, vous pouvez ajouter 5 mn de cuisson.
Si vous les congelez, bien laisser refroidir sur une grille. Avant de servir les réchauffer 5 mn au four