Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Muffins jambon & fromage

 

Ingrédients pour 8 à 10 muffins

- 1 oeuf

- 150 ml de lait

- 3 c à soupe d'huile de tournesol (ou autre)

- 120 g de farine

- 1/2 c à café de levure chimique

- 30 g de féta

- 70 g d'émmental (coupé en petits morceaux)

- 75 g de dés de jambon

- une pincée de sel et de poivre

 

Préparation :

1/ Battre l'oeuf avec le lait, ajouter l'huile, puis la farine avec la levure, bien mélanger.

2/ Incorporer le féta émiétté à la fourchette, l'emmental coupé en petits dés et les dés de jambon

3/ Saler, poivrer

4/ Verser la préparation dans les moules à muffins (beurrés si pas en silicone)

5/ Mettre au four préchauffé à 180°C et faire cuire pendant 20 min environ

6/ Les laisser refroidir quelques instants avant de les démouler

 

Partager cette page
Repost0

Recherche

Archives